Публичные пространства
+380 67 750-29-50

Поиск на сайте

Качество публичных пространств, городских культурных ландшафтов, архитектуры и градостроительства играет ключевую роль для конкретных условий жизни горожан.
Лейпцизкая хартия устойчивого европейского города

Основной парадигмой развития современного города является создание и длительное существование в городской среде комфортного публичного пространства. Подобная гуманизация мегаполисов является основным трендом как европейской, так и американской урбанистики. ООО «Ландшафтное бюро «Оригами» осуществляет проектирование как территорий, так и отдельных объектов на которых предполагается существование таких публичных пространств.


Реализация проекта благоустройства территории в центре Киева по ул. Антоновича 127, в рамках которого гармонично сочетаются организация пешеходного движения, парковочной площадки и зоны отдыха. Деревья и кустарники, которые находятся на относительно небольшой площади в сочетании с деловым стилем административного здания формируют благоприятную атмосферу как для работы так и для отдыха.


Проект реконструкции территории фитнес клуба Sportlife в Запорожье. Многоуровневое планирование территории, озеленение и эффектное освещение здания комплексно объединили эстетику и функциональность, чем полностью удовлетворили требования оператора сети фитнес клубов №1 в Украине.